Stufato di maiale, mele e lenticchie

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.6 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
    250 g
  • di cipolla a metà
    250 g
  • di carota a pezzi
    120 g
  • di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di aceto di mele (opzionale)
    2 cucchiai
  • foglie di alloro secche
    2
  • di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    240 g
  • di panna da cucina (opzionale)
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539.2 kcal / 2255.9 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 56.8 g
Fibre 11.8 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 439.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...