Dispositivi & accessori
Stufato di maiale, mele e lenticchie
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
250 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
50 g di panna da cucina (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
439.3 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2255.9 kJ /
539.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso pilaf con maiale
45min
Pollo Yassa
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min