
Dispositivi & accessori
Stufato di maiale, mele e lenticchie
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchi di aglio3
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente250 g
-
di cipolla a metà250 g
-
di carota a pezzi120 g
-
di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)200 g
-
di acqua700 g
-
di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate200 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di aceto di mele (opzionale)2 cucchiai
-
foglie di alloro secche2
-
di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati240 g
-
di panna da cucina (opzionale)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539.2 kcal /
2255.9 kJ
Proteine
25.7 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
56.8 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
439.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Gulash tirolese
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Goulash di pollo
2h 15min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Goulash ungherese
1h 45min