Dispositivi & accessori
Stufato di maiale, mele e lenticchie
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
250 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
50 g di panna da cucina (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
439.3 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2255.9 kJ /
539.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min