Dispositivi & accessori
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
Prep. 50min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g rucola
-
25 g di pinoli sgusciati25 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pomodori secchi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
Zucchine
-
1 scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
40 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di formaggio di capra fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
499 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1986.2 kJ /
474.7 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al radicchio
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Asparagi alla parmigiana
50min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min