Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

4.6 59 valutazioni
Prep. 50min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g rucola
  • 25 g di anacardi non salati
    25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pomodori secchi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
Zucchine
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 40 g di burro
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 120 g di formaggio di capra fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 499 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 1986.2 kJ / 474.7 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 40.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...