Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g rucola
-
25
g di anacardi non salati
o 25 g di pinoli sgusciati - 1 spicchio di aglio
- 50 g di pomodori secchi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
Zucchine
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 40 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di formaggio di capra fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986.2 kJ / 474.7 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 499 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1u. 25min
Lasagna di pane carasau
25min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1u. 25min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne ai funghi
2h