Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 350 g di patate a pasta gialla in spicchi
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di senape
- 100 g di spinaci baby freschi
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
- 2 cipollotti a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.3 g
Ricette alternative
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min