Dispositivi & accessori
Insalata di patate, ceci e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
350 g di patate a pasta gialla in spicchi
-
¾ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di miele
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di senape
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di spinaci baby freschi
-
2 cipollotti a rondelle
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2047 kJ /
489 kcal
Grassi
27 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min