Dispositivi & accessori
Insalata di patate, ceci e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
350 g di patate a pasta gialla in spicchi
-
¾ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di miele
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di senape
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
120 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di spinaci baby freschi
-
2 cipollotti a rondelle
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2047 kJ /
489 kcal
Grassi
27 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Cous cous con verdure invernali
40min