Dispositivi & accessori
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1008 kJ /
480 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Porridge con composta di pere
25min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Farina d'avena
10min
Farina di miglio
10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Purea di mela con yogurt e muesli
40min
Porridge di avena e mele
25min