Dispositivi & accessori
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1008 kJ /
480 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù bianco
1h 20min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pancake (senza glutine)
40min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo
35min