Dispositivi & accessori
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1008 kJ /
480 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con ragù di verdure
45min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Ragù di verdure primaverili
30min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Pancake (senza glutine)
40min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min