Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
-
120 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di patata a dadini (2 cm)
-
150 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1192.4 kJ /
285 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min