Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi

Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi

4.0 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
  • 120 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di patata a dadini (2 cm)
  • 150 g di crauti in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 220.7 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1192.4 kJ / 285 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...