Dispositivi & accessori
Tartare al tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante della Vigilia
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartare al salmone
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min