Dispositivi & accessori
Tartare al tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Paella de marisco
1h 20min
Salsa al pepe verde
20min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Insalata con uovo pochè
45min
Tartare al salmone
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min