Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Contorno di agretti
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min