Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 522.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min