
Dispositivi & accessori
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
373.3 kcal /
1562 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
522.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min