Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli

Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
  • 350 g di cavoli colorati, le cimette
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 373.3 kcal / 1562 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 27.7 g
Carboidrati 3.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 522.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...