Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pollo al burro
1h