Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Nessuna valutazione
Bratwurst con insalata di patate
35min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini di pollo e porri
55min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h