Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Pollo al miele e lime con riso
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min