Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Gamberi e calamari speziati
20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Pollo con salsa al curry
50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Vichyssoise con pasta
35min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min