
Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia

Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e avocado
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata nizzarda
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Farro con gamberi e agrumi
50min