Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

4.6 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 500 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di cous cous precotto
  • ½ scalogno
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 171.8 mg
Proteine 42.8 g
Calorie 3262.3 kJ / 779.8 kcal
Grassi 38 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 64.8 g

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