Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.4 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di branzino fresco, (circa 600 g)
    4 filetti
  • di sale
    5 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • peperoncino rosso secco (opzionale)
    1
  • di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
    240

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Proteine 35.7 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 12 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1073.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...