
Dispositivi & accessori
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di branzino fresco, (circa 600 g)4 filetti
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di cuori di carciofo puliti e in quarti300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
peperoncino rosso secco (opzionale)1
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati240
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405.8 kcal /
1697.3 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
12 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1073.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min