Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1738.3 kJ / 415.5 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 763.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 godz.