Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1738.3 kJ / 415.5 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 763.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min