Dispositivi & accessori
Cous cous di verdure con branzino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprika dolce
-
500 g di acqua
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
763.4 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
1738.3 kJ /
415.5 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min