Dispositivi & accessori
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Filetti di pesce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
4 rametti di timo limonato le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 cipollotti a rondelle sottili
-
400 g di filetti di salmone fresco a quadrotti
-
400 g di filetti di branzino a quadrotti
-
750 g di acqua
Purea di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
300 g di cimette di broccoli
-
150 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
988.1 mg
Proteine
38.4 g
Calorie
1930.5 kJ /
461.5 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h