Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
TM6 TM5

Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di cipolla
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di menta fresca, le foglie
  • 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di cous cous
  • 120 g di acqua bollente
  • 100 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 5 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 fette di limone
  • 500 g di acqua
  • 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
  • 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
  • 200 g di cimette di broccoli
    o 200 g di broccoletti di Bruxelles
  • 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2147 kJ / 513.2 kcal
Proteine
34.4 g
Carboidrati
68.2 g
Grassi
12.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
10.1 g
Sodio
510.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative