Dispositivi & accessori
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di cipolla
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca le foglie
-
4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di cous cous
-
120 g di acqua bollente
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 filetti di branzino senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fette di limone
-
500 g di acqua
-
1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
-
20 g cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200 g di broccoletti, di Bruxelles200 g di cimette di broccoli
-
10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
510.3 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
2147 kJ /
513.2 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min