Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

3.5 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di filetti di nasello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
  • 20 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 finocchi a fettine sottili
  • 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 288.3 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 1004 kJ / 240 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 10.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...