Versioni compatibili
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 288.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min