Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 90 g di basilico fresco le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 700 g di acqua
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 586.7 kcal / 2455 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 34.4 g
Carboidrati 53 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 337.1 mg

Ti potrebbe interessare anche...