Dispositivi & accessori
Scampetti con maionese alla senape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese alla senape
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di salsa di senape
Scampi
-
12 scampi (circa 600 g)
-
500 g di acqua
-
10 cubetti di ghiaccio
-
4 - 5 foglie di lattuga (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
48.8 g
Calorie
12857 kJ /
3073 kcal
Grassi
314.4 g
Fibre
866 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crema di scampi
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Puntarelle alla romana
15min
Cannocchie al Varoma
55min