Dispositivi & accessori
Polpettine di gamberi tailandesi
Prep. 30min
Totale 1h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di acqua
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ mandarino la scorza grattugiata
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
-
600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
-
70 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di farina di forza
-
olio q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
233 kJ /
55 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito
1h 30min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Involtini primavera
1h 15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min