Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Roastbeef
55 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Salamelle all'uva
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min