Dispositivi & accessori
Lonza alla senape
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min