Dispositivi & accessori
Lonza alla senape
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto ai funghi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
"Uccellini scappati"
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Involtini lucani
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Lonza alla salvia
1h 10min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h