
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 135.3 kcal / 565.9 kJ
- Proteine
- 14.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h