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Catalana di pesce e verdure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
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150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
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150 g di piselli surgelati
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150 g di carote pelate e a listarelle
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150 g di zucchine a listarelle
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1000 g di cozze fresche, pulite
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500 g di vongole fresche, pulite
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6 scampi
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8 gamberoni giganti freschi
-
200 g di code di gambero
-
50 g olio extravergine di oliva
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½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
½ ananas fresco pulito e a fette
-
1 grappolo d'uva bianca
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
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100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
-
10 pomodorini ciliegia
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.7 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
24.8 g
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