Catalana di pesce e verdure

Catalana di pesce e verdure

4.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 20 g di sale + q.b.
  • 800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
  • 150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 150 g di zucchine a listarelle
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di vongole fresche, pulite
  • 6 scampi
  • 8 gamberoni giganti freschi
  • 200 g di code di gambero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
  • ½ ananas fresco pulito e a fette
  • 1 grappolo d'uva bianca
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 24.8 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...