Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

4.7 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa alle ciliegie
  • di vino rosso
    200 g
  • di acqua
    50 g
  • di confettura di ciliegie
    3 - 4 cucchiai
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    20 g
Filetti di maiale
  • di acqua
    2000 g
  • filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 647 kcal / 2707 kJ
Proteine 42.9 g
Grassi 37.4 g
Carboidrati 37.1 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...