Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 分钟
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15p
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1小时 25 分钟
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min