Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min