
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
di vino rosso200 g
-
di acqua50 g
-
di confettura di ciliegie3 - 4 cucchiai
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0020 g
Filetti di maiale
-
di acqua2000 g
-
filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)4
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
647 kcal /
2707 kJ
Proteine
42.9 g
Grassi
37.4 g
Carboidrati
37.1 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Involtini alla frutta secca
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min