Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
2707 kJ /
647 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h