Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.9 g
Calorie
2707 kJ /
647 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min