Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe

Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe

3.4 22 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 rametto di menta fresca
  • ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Polpette di verdure
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2059 kJ / 492.1 kcal
Grassi 40.8 g
Carboidrati 20.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...