Dispositivi & accessori
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ceci
1h 5min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Polpette di ricotta
50min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min