Dispositivi & accessori
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger leggero di verdure
45min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger di spinaci
40min