Dispositivi & accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min