Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Pettirosso di Natale
10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Alberello salato
2h 10min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min