Dispositivi & accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min