Dispositivi & accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini al tartufo
45min
Gnocchetti rossi
Nessuna valutazione
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min