Gnocchi di castagne ai funghi

Gnocchi di castagne ai funghi

4.3 31 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 500 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 6 g
Calorie 745 kJ / 178 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 26.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...