Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
3 bacche di ginepro (opzionale)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2467 kJ /
590 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cassoeula
1h 25min