Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Vitello tonnato
24hod. 45min
Polenta
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Polenta
1h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Salsa peverada
30min
Zelten
2h 55 min
Torta paesana
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta taragna
1h 15min