Dispositivi & accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Polenta
1h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Salsa al cren
120h 10min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Trofie al sugo di pesce
1h
Salsa tonnata
20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Polenta taragna
1h 15min