Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Sugo alle vongole
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
Polenta
  • 400 g di farina di mais bianca bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.2 g
Calorie 2230 kJ / 533 kcal
Grassi 15.5 g
Carboidrati 83.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...