Muffin salati salmone e aneto

Muffin salati salmone e aneto

4.2 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di salmone affumicato a pezzi
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 70 g farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 784 kJ / 187 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...