Dispositivi & accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.