Dispositivi & accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Frittatine muffin al forno
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Blinis con salmone
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min