Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Gratin di patate
50min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Crocchette di carne
9h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min