Cestini di patate e uova tartufati

Cestini di patate e uova tartufati

4.0 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 8 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 428.3 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 2286.8 kJ / 546.6 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 13.2 g
Grassi saturi 7.3 g
Carboidrati 65.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...