
Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546.6 kcal /
2286.8 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
428.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Sformatini di uova e funghi
40min
Involtini di scottona
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Polpette di melanzane e noci
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Frittata gusto pizza
30min