Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova con purea profumata
30 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Frittata allo speck
35 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min