Dispositivi & accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Triglie in salsa piccante
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Carciofi ripieni
50 min