
Dispositivi & accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro4
-
di acqua300 g
-
di aceto di vino bianco300 g
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489 kcal /
2046 kJ
Proteine
42.6 g
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Baccalá alle olive
25min
Alici ripiene al Varoma
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Insalata di calamari
55min