Dispositivi & accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde a beccafico
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min