Dispositivi & accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di calamari
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Dentice agli agrumi
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalá alle olive
25min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpo in rosso
35min
Baccalà, patate e funghi
45min