Dispositivi & accessori
Filetto di orata con peperoni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
126.1 g
Calorie
5092 kJ /
1217 kcal
Grassi
73.4 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min