Filetto di orata con peperoni

Filetto di orata con peperoni

4.5 134 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
  • 50 g di acqua

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1217 kcal / 5092 kJ
Proteine 126.1 g
Grassi 73.4 g
Carboidrati 14.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...