Dispositivi & accessori
Filetto di orata con peperoni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
126.1 g
Calorie
5092 kJ /
1217 kcal
Grassi
73.4 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min