Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 126.1 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 73.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min