
Dispositivi & accessori
Filetto di orata con peperoni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1217 kcal /
5092 kJ
Proteine
126.1 g
Grassi
73.4 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min