Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1sa
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 dk
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone al cartoccio
35 dk
Platessa al pomodoro
30 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min