Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetti di merluzzo surgelati
-
200 g di patate pelate e a fette (7-8 mm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min