
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetti di merluzzo surgelati
-
200 g di patate pelate e a fette (7-8 mm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
149 kcal /
623 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min