Dispositivi & accessori
Contorno di zucchine e mais
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
175 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di origano secco
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci filanti
40min
Broccoli e salsiccia
30min