
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
- 220 g di pomodorini a metà
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteine
- 23.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Fibre
- 1.4 g
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