Dispositivi & accessori
Salmone al cartoccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di origano secco1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min