Dispositivi & accessori
Salmone al cartoccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di origano secco1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40p
Pesce persico ai carciofi
30p
Salmone con crudo di pomodori
35p
Spada alle erbe con olive
40p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35p
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40p
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45p
Pesce spada con fagiolini e olive
40p
Pesce spada all'arancia
40p
Filetti di merluzzo al cartoccio
25p
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1óra 20p
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35p