Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
o 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min