Dispositivi & accessori
Platessa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
-
50 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min