
Dispositivi & accessori
Platessa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
-
50 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
264 kcal /
1104 kJ
Proteine
23 g
Grassi
17 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min