Platessa al pomodoro

Platessa al pomodoro

4.3 100 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
  • 50 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 264 kcal / 1104 kJ
Proteine 23 g
Grassi 17 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...