Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con crema di broccoli
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
300 g di fettine di petto di pollo
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya o di sale marino integrale
-
330 g di broccoli a pezzi (cimette e fusto)
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min