Dispositivi & accessori
Frittata primavera al vapore
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Frittata alle zucchine
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata solo albumi
35min
Frittata con verdure
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min