Dispositivi & accessori
Frittata primavera al vapore
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata alle zucchine
40min
Rose di melanzane al tonno
35min
Uova mimosa con sardine
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Frittata con verdure
35min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min