Dispositivi & accessori
Minestra di riso e ceci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla (circa 80 g) in quarti
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico zucchero
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
77.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra della nonna
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di cereali e ceci
45min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min