Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 139 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 2008 kJ / 480 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 5 g
Carboidrati 77.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...