
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino e champignon
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305 kcal /
1276 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h