Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1u.
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto ai funghi
1u.
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min