Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto ai funghi
1h