
Dispositivi & accessori
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
555 kcal /
2322 kJ
Proteine
38.9 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al limone
45min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada all'arancia
40min