Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetto di orata con peperoni
25min