Dispositivi & accessori
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Gamberi al balsamico
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min