Bocconcini di salmone al vino bianco

Bocconcini di salmone al vino bianco

4.5 227 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g farina tipo 00 + q.b.
  • 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 150 g di vino bianco
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 555 kcal / 2322 kJ
Proteine 38.9 g
Grassi 38.7 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...