Dispositivi & accessori
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al lime e pistacchi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min