Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porc aux lentilles
1h 20 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min