Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opzionale)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 1281 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min