Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opzionale)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 1281 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Chili con carne
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min