Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opzionale)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 1281 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h