Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 dk
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min