Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Brasato ai funghi
6 Std.