Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1u. 10min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5u.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Brasato ai funghi
6h
Rollè di radicchio
50min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Madeleine salate salame e verdure
35 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min.
Mini pasqualine
1h 30min