Dispositivi & accessori
Salsicce mummie
Prep. 35min
Totale 1h 10min
48 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
20 wurstel, (15 cm circa), tagliati in 2 pezzi20 salsicce di maiale (15 cm circa), tagliate in 2 pezzi
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di latte intero
-
2 dosi di pasta sfoglia (800 g) (vedere consigli)
-
senape per decorare
-
ketchup a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.