
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing al lime
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Insalata di polpo
- 500 g di acqua + q.b.
-
700
g di polpo fresco
o 700 g di polpo surgelato - 4 carciofi, puliti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- 5 - 10 g di semi di chia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo agli agrumi
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 menit
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di calamari
55min