
Dispositivi & accessori
Uova ripiene di prosciutto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 - 12 foglie di lattuga a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 carote a pezzi
-
6 uova sode
-
150 g di prosciutto crudo a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di cetriolini sott'aceto
-
1 cucchiaino di senape
-
50 g di olive verdi ripiene, per decorare
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
328 kcal /
1371 kJ
Proteine
26.15 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
3.85 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Uova sode dolci
1h 20min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Uova alla greca
40min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Uova sode ripiene
1h 10min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Uova ripiene
40min
Involtini di prosciutto
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min