Dispositivi & accessori
Polpette di sarde con verdure agrodolci
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di sarde fresche pulite, deliscate e a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di uvetta passa precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
15 g di pinoli sgusciati
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di cipolle a fettine sottili
-
200 g di sedano a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
25 g di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di aceto di vino bianco
-
20 g di zucchero
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
18.3 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette con le sarde
25min
Pescestocco alla messinese
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h