Versioni compatibili
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fave al finocchietto
50 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1j 30 mnt
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Lasagne di zucca
1 Std.
Risotto con mele e funghi
40 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Peperoni ripieni
1h 5 min